Temperatur-Messgerät inkl. Universalfühler
HIGHLIGHTS:
ALLGEMEINES:
Genaueste Messungen für Labor, Qualitätssicherung und Überwachung von Produktionsprozessen
ANWENDUNGEN:
Lebensmittel (HACCP), Medizin / Pharma, Chemie, Aquaristik, Fischzucht, Aquakultur, uvm.
TECHNISCHE DATEN:
Messbereiche:
-199,9 ... +200,0 °C
Auflösung:
0,1 °C
Genauigkeit:
bei -20,0 ... +100,0 °C: ±0,1 °C ±1 Digit
bei -70,0 ... +200,0 °C: ±0,1 % v. MW. ±2 Digit, Fühler zum Gerät kalibriert
Fühler:
Pt1000, 2-Leiter, potentialfrei, wasser- und dampfdicht, fest mit Gerät verbunden, Kunststoffgriff 135 mm lang, 1 m PVC-Kabel (max. 100 °C), Ø 3 mm / Länge: 100 mm
Ansprechzeit T90:
Ø 3 mm: Wasser 0,4 m/s <2 s;
Lieferumfang:
Gerät inkl. Fühler, Batterie, Prüfprotokoll, Betriebsanleitung